Energiemanagement Bericht. Strom Wärme Wasser. Analysen 2001-2002. Trends 2003-2004. Projekte. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Mit dem Energiemanagementbericht informiert das Baureferat über Maßnahmen im Bereich der städtischen Gebäude, die einen deutlichen Beitrag zur Reduzierung der Kohlendioxidemissionen und damit zum Klimaschutz leisten.
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Heizung; Wärme; Strom; Wasserverbrauch; Energieeinsparung; Neubau; Umweltschutz; Wärmedämmung; Energiebedarf; Baubehörde; Finanzierung; Energietechnologie; Stadtverwaltung; Klimaschutz; Energetische Sanierung; Energieeinsparverordnung; Öffentliches Gebäude; Energiemanagement; Erneuerbare Energie; Berichterstattung