Wohnumwelt in Finnland. Ausstellungskatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung ist der Katalog zu einer Ausstellung im Rahmen des Kulturabkommens zwischen der DDR und Finnland, die bereits die dritte über finnisches Design in der DDR war. Ausgestellt wurden ältere und neuere Entwürfe aus den Bereichen industrielles Bauen, finnische Wohnkultur, Wohngebiete, Wohnumwelt und Gebrauchsgegenstände. Die Abbildungen werden ergänzt durch zahlreiche Zitate bekannter finnischer Designer von Beginn des 20. Jahrhunderts bis heute. bp/difu
Keywords: Design; Wohnumwelt; Wohngebiet; Architektur; Innenarchitektur; Kunstgewerbe; Wohnungswesen; Bauwesen; Handwerk