Filmografie Planen, Bauen, Wohnen Berlin W. Teil 1. Kreuzberg. - Lueken, F. (My University, 1979)
Diese ,,Filmografie'' beinhaltet, alphabetisch geordnet, Informationen zu etwa 80 Filmen, die sich mit dem Themenbereich Planen - Bauen - Wohnen beschäftigen. Angeführt werden Kino- und Fernsehfilme sowie einige Videofilme, die meist in den siebziger Jahren entstanden und Berlin-Kreuzberg zum lokalen Bezugspunkt haben. Zu den einzelnen Werken werden kurze Inhaltsdarstellungen beigefügt, dazu finden sich Hinweise auf die Aufnahmetechnik, die Produzenten und die Vergleichsmöglichkeiten. Im Anhang befindet sich ein alphabetisches und ein Stichwortverzeichnis. mst/difu
Keywords: Filmographie; Kino; Fernsehen; Film; Planen; Bauen; Wohnen; Mieter; Befragung; Medien; Kommunalpolitik