Tumult im Nordrevier. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2008)
ln Recklinghausen bemühen sich gleich zwei Investoren um den Bau von zwei innerstädtischen Einkaufszentren. Wessen Bagger letztendlich rollen werden, ist derzeit aber noch offen.
Keywords: Handel; Einkaufszentrum; Innenstadt; Stadtentwicklung; Standort; Bauprojekt; Bebauungsplan; Shopping-Center