Fortschritte Deponietechnik 84. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
In der Reihe "Fortschritte der Deponietechnik" werden in einer jährlich neuen Auswahl wesentliche Fragen aus dem breitgefächerten Problemkreis "Deponie" behandelt. Als Maßstab bei der Themenauswahl gelten "Klärungsbedürfnis" und "Neuigkeitswert". Bevorzugt zu Wort kommen diejenigen, die als Planer, als Betreiber und bei der behördlichen Zulassung täglich daran zu arbeiten haben, die Ablagerung von Abfällen als Beseitigungsmethode zu vervollkommnen. Praxisnähe soll das Chakteristikum dieser Tagungsreihe sein. Die Tagung im Mai 1984 hatte als Hauptthemenkomplex: 1. Abdichtung und Abdeckung von Deponien, 2. Anforderungen an Deponien, 3. Sickerwasser, 4. Außenwirkungen von Deponien und 5. Aspekte der Ablagerung von Gewerbeabfällen. geh/difu
Keywords: Deponietechnik; Deponieabdichtung; Sickerwasser; Umweltschutz; Gewässerschutz; Emission; Gewerbeabfall; Versorgung/Technik; Abfall