Wien, Stadt- und Umwelttechnologien. Der Stand der Dinge. Vienna, urban and environmental technologies. The state of the art. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Mit der aufwendigen Veröffentlichung werden die Wiener Lösungen im Bereich der Stadt- und Umwelttechnologien präsentiert. In je einer separaten Broschüre von wenigen Seiten Umfangs werden die Verfahren und technischen Lösungen für die Bereiche Luft und Lärm, Grünraum und Gewässer, Trinkwasser, Grundwasser, Abwasser, Abfallwirtschaft, Altlastensanierung, Verkehr, Energie, Wirtschaftsförderung auch an Hand von beispielhaften Projekten präsentiert. Eine umfangreiche Broschüre (in deutscher und englischer Sprache) gibt einen Überblick über Wiens Weg in die Nachhaltigkeit und die Schwerpunkte der zukünftigen Arbeit in den fünf Elemente der Stadt- und Umwelttechnologien: Luft, Boden, Wasser, Verkehr und Energie. goj/difu
Keywords: Grünfläche; Technische Infrastruktur; Entsorgung; Wasser; Gewässer; Boden; Luft; Lärm; Energie; Verkehr; Wirtschaftsförderung; Umweltschutz; Umwelttechnologie; Altlast; Nachhaltigkeit