Aktivierende Führung. - Klages, Helmut (K21 media AG, 2004)
Leistung kann man nicht kaufen. Sie muss durch die Übergabe von Verantwortung an die Mitarbeiter und Anerkennung erzeugt werden. Dies ist Aufgabe eines modernen Human Resource Management. Denn: Die Mitarbeiter sind leistungsbereit, viele Führungskräfte jedoch wirken demotivierend. difu
Keywords: Verwaltung; Sozialverhalten; Personalbeurteilung; Personalführung; Mitarbeiterführung; Management; Führungskraft; Motivation; Öffentliche Verwaltung; Führungsstil; Führungsaufgabe