Die Kombination macht's. Brennstoffzelle und Batterie: Nicht entweder oder sondern sowohl als auch. - Limbrunner, Manfred (DVV Media Group, 2018)
Die Kombination von Brennstoffzellensystemen und Batterien stellt die optimale Lösung für die Betreiberanforderungen nach kostengünstigen, emissionsfreien Antriebslösungen im innerstädtischen Nahverkehr da. Brennstoffzellen-Hybrid-Systeme von Proton Motor, mit mehr als zwanzigjähriger Erfahrung, bieten hier die geeignete Lösung.

The operator s requirements for economic and emission-free driving solutions in the intra-urban public transport are being fulfilled to the optimum extent by a combination of fuel cell systems and batteries. Having more than 20 years of experience, fuel cell-hybrid systems by Proton Motor offer the optimum solution.
The right combo makes it possible.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Fuhrpark; Fahrzeug; Antrieb; Elektroantrieb; Energieversorgung; Energiespeicherung; Bauteil; Leistungsfähigkeit; Untersuchung; Simulation; Elektromobilität; Antriebstechnik; Brennstoffzelle; Batterie