Berlin Südwest. Steglitz-Zehlendorf. Standortmarketing. - Kluge, Martina (My University, 2007)
Ziel des Projektes "Standortmarketing Berlin Südwest", in dessen Rahmen die Informationsschrift entstand, war es, den Bezirk als einen wirtschaftlich leistungsstarken und vielfältigen Standort darzustellen und überregional zu präsentieren.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Standort; Marketing; Kultur; Kulturlandschaft; Stadtgeschichte; Wissenschaft; Forschung; Stadtbezirk; Standortmarketing; Stadtmarketing; Stadtimage; Informationsbroschüre; Wissenschaftsstandort