Biotopkartierung Stadt Augsburg. Methode und erste Ergebnisse. - Bichlmeier, Franz; Brunner, Michael; Patsch, Johann; Mueck, Hermann; Wenisch, Elmar (My University, 1981)
Die Biotopkartierung in Augsburg stellt die Fortsetzung der in Bayern vollständigen Erfassung außerstädtischer Biotope dar. Neben der Beschreibung der Methode und einer Kurzcharakterisierung des Gebietes wird ein Spektrum der kartierten Biotope angegeben. Die Kartierung dient als Entscheidungshilfe für die Bauleitplanung, ihre Ergebnisse werden in den Landschaftsplan übernommen. cs
Keywords: Natur/Grundlagen; Vegetation; Biotopkartierung