ÖPNV im Europäischen Wettbewerb. Die NEA-Studie als möglicher Ansatz für einen künftigen Vorschlag der Europäischen Kommission. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
NEA-Studie "Untersuchung des Gemeinschaftsrechts bezüglich der gemeinwirtschaftlichen Verpflichtungen und der öffentlichen Dienstleistungsaufträge im Bereich des Inland-Personenverkehrs" vom Mai 1998. difu
Keywords: ÖPNV; Öffentlicher Verkehr; Wettbewerb; Markttransparenz; Verkehrssystem; Europarecht; Verkehrsunternehmen; Untersuchung; Subventionsabbau