Flachdachbegrünung Teil 1. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2001)
In dem Beitrag wird über die verschiedenen Arten von Flachdächern und über den Schichtenaufbau (Trennschicht, Wurzelschutzschicht, Schutzschicht, Dränageschicht) berichtet. difu
Keywords: Bebauung; Flachdachbegrünung; Dachbegrünung; Vegetation; Schichtaufbau; Dachkonstruktion