Bauen und Wohnen in Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Gebäude- und Wohnungszählung in Dortmund vom 25.5. 1987 bildete die Grundlage auf der Ebene der statistischen Unterbezirke der Stadt ein mit Hilfe der Bautätigkeitsstatistik fortschreibungsfähiges Tabellenprogramm zu entwickeln, das kleinräumig die jährliche Bautätigkeit sowie den Wohnungs- und Gebäudebestand nach verschiedenen Sachmerkmalen aufführt. In der Dokumentation sind zu folgenden Themenkreisen Tabellen zusammengestellt und ausgewertet worden: Bautätigkeit und Bevölkerungswachstum mit sehr unterschiedlichem Entwicklungstempo in den Stadtbezirken, Gebäude mit Wohnraum nach Gebäudearten, Wohngebäude nach Zahl der Wohnungen, Gebäude mit Wohnraum nach Zahl und Größe der Wohnungen, Gebäude mit Wohnraum nach überwiegender Heizungsart und Heizenergie, Gebäude mit Wohnraum nach Baualter sowie zum Bauhauptgewerbe. wi/difu
Keywords: Bautätigkeit; Bautätigkeitsstatistik; Wohnungsstatistik; Wohnungsbauentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Statistik; Wohnungswesen