Synopse zum Bundesbaugesetz. Synopse zum Städtebauförderungsgesetz. Zweites Wohnraumkündigungsschutzgesetz. Wohnungsmodernisierungsgesetz. Grundlagen, BBauG vom 23.6.1960 (Alte Fassung); BBauG vom 18.8.1976 (Neufassung); StBauFG vom 27.7.1971 (Alte Fassung); StBauFG vom 18.8.1976 (Neufassung); 2. WKSchG vom 18.12.1974; WoModG vom 23.8.1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die einzelnen Vorschriften der alten und neuen Fassungen des Bundesbaugesetzes und des Städtebauförderungsgesetzes sind synoptisch gegenübergestellt. Das Zweite Wohnraumkündigungsschutzgesetz und das Wohnungsmodernisierungsgesetz sind vollständig widergegeben.
Keywords: Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Baurecht; Bauplanungsrecht; Wohnungswesen; Recht