Human Judgment and Decision in Applied Settings. (Menschliches Urteil und Entscheidungsprozesse in angewandten Fällen.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Es werden eine Reihe von Konzepten und Methoden für wissenschaftlich fundierte Entscheidung angeboten. Die Anwendung der Entscheidungstheorie auf solchen Gebieten wie Massentransport, Medizin, das Strafjustizsystem, Landwirtschaft, College-Zulassung, Konfliktlösung, Geschäft, Verkauf etc. wird diskutiert.
Keywords: Entscheidungsprozess; Entscheidungstheorie; Entscheidungsmethode