BDLA-Preise 1981. "Fußgängerzonen und verkehrsberuhigte Zonen". - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Alle zwei Jahre verleiht der Bund Deutscher Landschafts-Architekten den BDLA-Preis für vorbildliche Leistungen auf dem Gebiet des Naturschutzes und der Landschaftspflege. 1981 wurden 13 meist interdisziplinäre Arbeiten zum Thema "Fußgängerzonen und verkehrsberuhigte Zonen" ausgezeichnet. Diese werden in Entwurf und Planung illustriert dargestellt. pm
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Verkehrsberuhigung; Wohnwert; Fußgängerzone; Landschaftsplanung; Städtebau; Wettbewerb