GIS zum Verstehen. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2004)
Durch den Gebrauch eines Geographischen Informationssystems wächst in Gifhorn die virtuelle Stadt. Bald können auch die Bürger die Daten nutzen. difu
Keywords: Stadtplanung; Informationssystem; Planungsorganisation; Entscheidungsgrundlage; EDV-Software; Anwendung; Auswahlkriterium; Planungsrundlage; Geoinformationssystem; Bürgerinformation; Internet; Zugang; Bürgernähe; Fallbeispiel