15. Deutsches Seminar für Fremdenverkehr Berlin 1978. Internationale Vortragsreihe für Führungskräfte. Vom 29. November bis 1. Dezember 1978. Auszugsweise Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Dokumentation enthält einen Teil der Referate und Diskussionen des 15. Deutschen Seminars für Fremdenverkehr in Berlin. Ein Schwerpunkt der Referatthemen lag in der Gestaltung der Werbung für den Fremdenverkehr und ihren finanziellen Voraussetzungen. Mehrere der Vorträge befaßten sich mit den Möglichkeiten, die die Elektronische Datenverarbeitung für die Zimmervermittlung bietet; dies wurde vor allem an den Beispielen Frankfurt, Berlin und Wien erläutert. Schließlich wurden einige Fallstudien aus dem Modellwettbewerb ,,Mehr Ferienqualität'' vorgetragen. gk/difu
Keywords: Führungskraft; Städtetourismus; Tourismus; Werbung; Fremdenverkehr; Arbeitsbedingung