Strukturbericht Region Stuttgart 2013. Entwicklung von Wirtschaft und Beschäftigung. Schwerpunkt: Fachkräftebedarf und Erwerbspersonenpotenzial. - Dispan, Jürgen; Krumm, Raimund; Seibold, Bettina (My University, 2013)
Analysiert wird die wirtschaftliche Entwicklung in der Region und es werden Handlungsempfehlungen zur Weiterentwicklung und Sicherstellung der Wettbewerbsfähigkeit des Standortes gegeben. Der aktuelle Strukturbericht befasst sich in seinem Schwerpunktkapitel außerdem mit dem Fachkräftebedarf und den Erwerbspersonenpotenzialen in der Region.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Regionalwirtschaft; Stadtregion; Wirtschaftsstruktur; Beschäftigungsstruktur; Wirtschaftszweig; Strukturdaten; Metropolregion; Beschäftigungsentwicklung; Erwerbspersonenpotenzial