Politische Macht am Berliner Spreebogen. - Welch Guerra, Max (My University, 2001)
Das neue Regierungsviertel am Spreebogen ist zu einem wichtigen Teil das Ergebnis einer breiteren, stark von den Berliner Bedingungen geprägten Auseinandersetzung mit der deutschen Geschichte, besonders mit dem ererbten oder erinnerten Städtebau und der Architektur früherer Herrschaftsperioden bzw. der Hauptstadt Bonn. difu
Keywords: Stadtplanung; Hauptstadt; Städtebau; Stadtzentrum; Historische Anlage; Historisches Gebäude; Regierungsgebäude; Regierungsviertel