Konferenz zur Schönheit und Lebensfähigkeit der Stadt. Bd. 2. - (:unkn) unknown (Niggli, 2012)
Die zweite Konferenz zur Schönheit und Lebensfähigkeit der Stadt stellte die zwei Themenbereiche "Handel" und "Energie" zur Diskussion. Die Konferenzthemen im Einzelnen waren: Handel in der Stadt, in der Peripherie, in der Innenstadt, im Stadtquartier; Energie im Neu- und Altbau sowie Energie und Stadtbild.
Immergrün. Heerenschürli. A sports facility for Zurich.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Handel; Energie; Neubau; Altbau; Stadtbild