Zevenhuizen, een dorpstraat werd koopstraat. - Drinkwaard, J. (My University, 1979)
Nach Herstellung einer Umgehungsstraße wird die dörfliche Ortsdurchfahrt umgestaltet. Planziele, Umbaumaßnahmen, Ergebnisse der Bürgerbeteiligung und Kosten werden angegeben. -y-
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Umgehungsstraße; Ortsdurchfahrt; Umgestaltung; Verkehrsberuhigung; Parken; Öffentlicher Verkehr; Bürgerbeteiligung; Kosten