Keine Toleranz bei Gewalt gegen Einsatzkräfte. - Hemsing, Andreas (Kommunal-Verl., 2018)
Verbale und tätliche Angriffe auf Beschäftigte im Feuerwehr- und Rettungsdienst erfordern klare Positionen.
Keywords: Zivilschutz; Feuerwehr; Beschäftigter; Rettungsdienst; Gewalt