Schweben vom Hauptbahnhof zum Flughafen - Eine Vision soll in München Wirklichkeit werden. - Kordon, Michael; Kretschmer, Markus (E. Schmidt, 2004)
Einleitung - Optimale Verbindung zwischen Bahn und Flug - Vorteile der Magnetschwebetechnik - Vom Raumordnungsverfahren zur Planfeststellung - Trassierung - Betrieb - Öffentlichkeit - Alternativen zum Transrapid - Ausblick. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Flughafen; Innenstadt; Magnetschwebebahn; Trassierung; Verkehrstechnologie; Verkehrsanbindung