Geschieht genug für die natürliche Umwelt? 20 Jahre Grüne Charta von Mainau. Bestandsaufnahme und Strategie des Deutschen Rates für Landespflege. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Es wird eine Erfolgsbilanz ueber die 1961 aufgestellte Charta gezogen. Fuer die Bereiche Landschaftsplanung, Naturschutz, Erhohlung und Freizeit, Eingriffe und ihr Ausgleich wird die Frage nach erreichten Zielen gestellt und Forderungen fuer die Zukunft gestellt. cs
Keywords: Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege; Naturschutz; Grüne Charta; Öffentlichkeitsarbeit; Verbandsarbeit