Zum rheinland-pfälzischen Landesentwicklungsprogramm. Schwerpunktziel - Stärkung der Funktionsfähigkeit zentraler Orte. Tl. II. - Spalink, Gerrit (My University, 1981)
Ein rückläufiger Bevölkerungstrend und eingeschränkte wirtschaftliche Wachstumsbedingungen sind Faktoren, denen die Entwicklungsplanung eines Landes zu entsprechen hat. Der Autor untersucht, wie der rheinland-pfälzische Entwurf zum Landesentwicklungsprogramm dieser Maxime gerecht wird. IRPUD
Keywords: Raumordnung; Landesentwicklungsprogramm; Regionalplanung; Zentraler Ort; Funktionsfähigkeit; Versorgung; Verkehrsnetz; Ziel; Umweltplanung; Bevölkerungsentwicklung