Dalla irrigazione al piano. (Von der Bewässerung zur Planung.) - Vicinelli, Paolo (My University, 1984)
Beschreibung eines Regionalplanes für ein semi-arides Flussgebiet in einem Entwicklungsland. Der integrierte Planungsansatz basiert auf der Nutzung des Wassers für Energiegewinnung und Bewässerung. Infrastruktur, Siedlungsneugründungen und Landwirtschaftsprojekte sind in dem Programm integriert. (um)
Keywords: Entwicklungsland; Ländlicher Raum; Bewässerungsanlage; Flusslandschaft; Ländliche Entwicklung; Bewässerungsprojekt; Integrierte Planung; Siedlungsplanung; Siedlungsgründung; Wasser