CleANopen: Fahrzeug-Bussystem zur zuverlässigen Datenübermittlung: total vernetzt. - Giern, Sandra (Deutscher Fachverl., 2007)
Das Ziel der Entsorgungswirtschaft und der Hersteller von Abfallsammelfahrzeugen (ASF) ist es, die elektronisch gesteuerten Komponenten in einem Fahrzeug über ein standardisiertes Kommunikationssystem zu verbinden. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Fahrzeug; Kommunikationstechnologie; EDV; Abfalltransport; Elektronik