Elektrische Ausrüstung für Abschlußbauwerke für Brunnen - nach DVGW-AB W 122. - Schubert, J. (My University, 1995)
In diesem Beitrag werden Detailinformationen für die elektrische Ausrüstung von Abschlußbauwerken für Brunnen der Wassergewinnung gegeben. Eine vollständig losgelöste Erstellung der elektrischen Ausrüstung kann nach heutigen Anforderungen nicht mehr erfolgen, da die jeweiligen Randbedingungen mit dem Verfahrens- /Elektroplaner abgestimmt werden müssen.
Keywords: Brunnen; Bauwerk; Ausrüstung; Elektroanlage; Sicherheitseinrichtung; Überwachung; Abschluss