Die Fußgängerstadt. Planung und Einrichtung verkehrsfreier Zonen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Verfasser dieses Buches beleuchten alle mit der Einrichtung von Fußgängerzonen auftauchenden Probleme, wobei ihr Ziel ist, die bei den bisher ca. 340 ausgeführten Fußgängerbereiche gesammelten Erfahrungen auch auf den großen Zusammenhang der Fußgängerstadt auszuweiten. Die kritischen Anmerkungen sind deshalb zugleich Erfahrungsbericht und Planungshilfe.
Keywords: Fußgängerstadt; Fußgängerzone; Stadtplanung; Verkehr