Zwischen "Versorgung" und Strukturpolitik. Zur künftigen Rolle des Wohnungsbaus. - Riegels, Friedrich (My University, 1974)
Verf. vertritt in dem Artikel die Meinung, daß der Wohnungsbau nicht überwiegend von versorgungspolitischen Akzenten bestimmt werden könne, sondern vielmehr als ein Bestandteil der Strukturpolitik zu sehen ist. Das derzeitige Förderungssystem hält Verf. für die Fortführung des Wohnungsbaues völlig ungeeignet und das Förderungsvolumen sollte 40 000 Wohnungen im Jahr nicht unterschreiten.
Keywords: Wohnungsbaupolitik