Verkehrspolitik. - Suntum, Ulrich van (My University, 1986)
Das Lehrbuch gibt zum einen eine Einführung für Studenten in die Problematik der Verkehrspolitik, stellt theoretische Grundlagen und Analysen vor, zeichnet die geschichtliche Entwicklung des Faches nach und diskutiert verschiedene aktuelle Anwendungsbereiche. Zum anderen wendet es sich an den verkehrspolitischen Praktiker. der über die tagespolitische Detailarbeit hinaus einen Einblick in größere Zusammenhänge bekommen möchte. cp/difu
Keywords: Verkehrspolitik; Volkswirtschaft; Kosten; Verkehrsentwicklung; Lehrbuch; Politik; Verkehr