Regionalplan-Entwurf (Fassung Mai 1977) Region südlicher Oberrhein. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Regionalplan-Entwurf werden die allgemeinen Ziele der Entwicklung des südlichen Oberrheingebietes dargelegt; Entwicklungsachsen, Zentrale Orte und Verflechtungsbereiche, Bevölkerungs- und Erwerbsstellenrichtwerte bis zum Jahr 1990 werden festgelegt. Begründungen und Planziele zur regionalen Raumnutzung werden aufgestellt in den Bereichen Natur- und Umweltschutz, Siedlung, Wohnungswesen, gewerbliche Wirtschaft, Land- und Forstwirtschaft, Verkehrswesen, Energieversorgung, Wasserwirtschaft und Abfallbeseitigung, Bildungs-, Kultur- und Sozialwesen, Gesundheitswesen, Erholung und Fremdenverkehr.
Keywords: Regionalplan; Entwicklungsplanung; Raumnutzung; Regionalplanung; Planung