Umweltverschmutzung durch Elektrosmog. - Mihailescu, Andreas; Schneider, Anton (My University, 1993)
Über Gefahren für Gesundheit und Umwelt, die von technischen elektromagnetischen Wellen und Feldern ausgehen, bestehen kontroverse Meinungen bei Experten und Laien. Ursache dafür ist die Tatsache, daß die elektrobiologische Forschung der Elektrotechnik stark nachhinkt. Zur Klärung der aktuellen Problematik sowie als Beitrag zur Bewußtseinsbildung wurde dieses Interview geführt. (-y-)
Keywords: Umweltverschmutzung; Umweltpflege; Umweltbelastung; Elektrosmog; Elektromagnetismus; Wechselfeld; Elektrobiologie; Interview