Umweltbericht '89. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Bericht, gegliedert nach den Schwerpunkten Abfall, Wasser, Natur und Landschaft, Immissionsschutz und gesundheitsbezogener Umweltschutz, informiert über die derzeitige Umweltsituation im Landkreis Hildesheim, über Ziele und Maßnahmen in den einzelnen Bereichen und über die Behandlung von Fragen des Umweltschutzes in den Fachausschüssen des Kreistages und im Kreistag selbst. Schwerpunkt der Arbeit bildet die Umsetzung eines Abfallwirtschaftskonzeptes, das in Abstimmung mit den angrenzenden Gemeinden die Errichtung einer Restmüllverbrennungsanlage vorsieht. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Abfall; Wasser; Natur; Landschaft; Immissionsschutz; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein