Haus Wieland, Felsberg. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Als Ersatz für einen Stall füllt das neue Wohnhaus von Conradin Clavuot die Baulücke. difu
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Architektur; Dorf; Analoge Architektur