Dienstleistungen für die energieeffiziente Stadt. - (:unkn) unknown (Springer, 2012)
Die Förderung und Umsetzung von Energieeffizienz und Klimaschutz zählen zu den vorrangigen Aufgaben von Städten und Gemeinden aller Größenklassen. Die Ergebnisse des Wettbewerbs Energieeffiziente Stadt des Bundesministeriums für Bildung und Forschung belegen: Innovative Dienstleistungen leisten hierzu einen bedeutenden Beitrag. Umsetzungskonzepte aus 15 Städten geben einen Überblick über aktuelle Erkenntnisse der Dienstleistungsforschung mit Relevanz für die Energieeffiziente Stadt.
Keywords: Energie; Stadt; Effektivität; Dienstleistung; Energieforschung; Klimaschutz