Das Ende der Zweigleisigkeit in Sicht? NRW-Kommunalverfassung in der Diskussion. - Oerter, V. (My University, 1977)
Die nordrhein-westfälische Kommunalverfassung in der Diskussion. Die Positionen der drei Parteien werden verglichen, insbesondere diejenige der SPD mti dem Modell der Jungsozialisten.
Keywords: Kommunalverfassung; Verwaltung; Recht