Entwicklung und Stand der Raumordnungspolitik in Japan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Raumordnung ist seit einigen Jahrzehnten und beinahe weltweit ein wichtiges Aufgabenfeld nationaler und internationaler Forschungstätigkeit. Diese Arbeit will allen Interessenten einen Überblick über die Probleme der Raumordnung in Japan und über die jahrzehntelangen Bemühungen der japanischen Raumordnungspolitik vermitteln. rl/difu
Keywords: Entwicklung; Stand; Raumordnung; Landesplanung