Informationen Forschung im Straßen- und Verkehrswesen. Teil Stadtverkehr. 2. Lfg./Dezember 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Loseblattsammlung dokumentiert die laufenden bzw. abgeschlossenen Forschungsarbeiten auf dem Gebiet der Stadtverkehrsforschung, gegliedert nach den Bereichen "Planung", "Betrieb" und "Technik", die vom Bundesministerium für Verkehr in Auftrag gegeben wurden. Berichtet wird im einzelnen über die jeweilige Forschungsstelle und die Bearbeiter, die Aufgabenstellung, die Untersuchungsmethode, die Untersuchungsergebnisse und die Folgerungen für die Praxis. Ein umfangreicher Registerteil erschließt einerseits die Forschungssschwerpunkte nach Stichworten, andererseits findet sich eine Zusammenstellung abgeschlossener Forschungsarbeiten, wie sie in einer Schriftenreihe erschienen sind. cp/difu
Keywords: Verkehrsforschung; Stadtverkehr; Forschungsdokumentation; Verkehrsplanung; Öffentlicher Verkehr; Verkehrstechnik; Wissenschaft/Grundlagen; Verkehr