Verkehrsuntersuchung Lindau/Bodensee. Fortschreibung und Überprüfung der Verkehrskonzeption für den Raum Lindau. - Schaechterle, Karlheinz; Holdschuer, Guido (My University, 1976)
Änderungen in der Konzeption des künftigen Fernstraßennetzes führen zu einer Überprüfung der Verkehrskonzeption im Stadtraum Lindau. Verkehrsanalysen und -prognosen bis zum Jahr 1990 werden erstellt mit dem Ziel, Empfehlungen zu den mittel- und langfristig anzustrebenden Ausbaumaßnahmen im Straßennetz vorzulegen.
Keywords: Verkehrsuntersuchung; Verkehrsprognose; Verkehrsplanung; Verkehr; Stadtplanung; Planung