Änderung des Gesetzes über den Fonds "Deutsche Einheit" und Auflösung des Fonds. Änderung des Gemeindefinanzreformgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Fortführung des Solidarpaktes, zur Neuordnung des bundesstaatlichen Finanzausgleichs und zur Abwicklung des Fonds "Deutsche Einheit" (Solidarpaktfortführungsgesetz - SFG) vom 20.12.2001 - BGBl. S.3955: Art.8 (Änderung des Gesetzes über die Errichtung eines Fonds "Deutsche Einheit") und Art.6 (Änderung des Gemeindefinanzreformgesetzes). difu
Keywords: Finanzausgleich; Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Fondfinanzierung; Auflösung; Gewerbesteuerumlage; Gemeindefinanzreformgesetz; Länderfinanzausgleich; Bund-Länder-Verhältnis; Gesetzesänderung; Fond Deutsche Einheit; Aufbau Ost; Solidarpakt