Stadtbuch für Braunschweig. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieser Stadtführer für Braunschweig gliedert sich in drei Teile In der Einleitung finden sich ,,Geschichte und Geschichten'' zur Historie und Gegenwart der Stadt, der zweite Teil enthält Selbstdarstellungen Braunschweiger Initiativgruppen und ähnlicher örtlicher Einrichtngen, im letzten Teil schließlich befinden sich, alphabetisch geordnet, Tips und Hinweise von ,,Abtreibung'' bis ,,Zugauskunft'' für das Leben in der Stadt. mst/difu
Keywords: Stadtführer; Initiativgruppe; Alternativbewegung; Stadtkultur; Bürgerinitiative; Stadtgeschichte; Kultur