Liegenschaften digital. - Rettig, Carsten (K21 media AG, 2004)
Hamburg hat das Projekt eLVIS zur Einführung einer elektronischen Liegenschaftsverwaltung abgeschlossen. Seit kurzem befindet sich die Software ARCHIKART im Einsatz. difu
Keywords: Verwaltung; Behörde; Grundstück; Informationstechnologie; Informationssystem; EDV-Software; Liegenschaftsverwaltung