Landschaft und Vegetation. Gesammelte Aufsätze von 1934-1971. - Schmithuesen, Josef (My University, 1974)
Chronologisch geordnete Sammlung von Aufsätzen zur Landschafts- und Vegetationsgeographie.
Keywords: Landschaft; Vegetation; Landschaftspflege; Raumplanung; Geographie