Verkehrsgutachten Osttangente Osterrode am Harz. Werkszufahrt Anton Piller KG. - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Eine zur Entlastung des innerstädtischen Verkehrs von Osterode geplante Tangente, die das Werksgelände einer Maschinenfabrik berührt, macht die Verlegung eines Werksanschlusses nötig. Das vorliegende Verkehrsgutachten enthält Empfehlungen für eine zweckmäßige Anbindung der Werkszufahrt an das Straßennetz. Als Grundlage dieser Empfehlung dient eine detaillierte Analyse des Werkverkehrs sowie eine Prognose der zukünftigen Belastung.
Keywords: Trassenführung; Tangente; Innenstadt; Werkverkehr; Straßenbau; Verkehr