Neuorientierung in der Verkehrspolitik. - Walprecht, Dieter (My University, 1975)
Die wirtschaftlichen, finanziellen und konjunkturellen Veränderungen machen ein Umdenken im Bereich der Verkehrspolitik und Verlehrsplanung notwendig. Die Einschränkungen, die durchzuführenden Maßnahmen, besonders im Bereich des Nahverkehrs und mögliche Änderungen werden beschrieben.
Keywords: Verkehrspolitik; Bundesverkehrswegeplan; Verkehrsplanung; Verkehr; Politik; Wirtschaft