Jahresbericht 1974. Angewandte ASA Systemanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel des Programms ist es, durch eine enge Zusammenfassung der in den zehn Großforschungseinrichtungen der Bundesrepublik vorhandenen Kapazitäten auf dem Gebiet der Systemanalyse. Beiträge zur Lösung staatlicher Zukunftsaufgaben zu leisten.
Keywords: Systemanalyse; Forschungseinrichtung; Technologie; Energieversorgung; Verwaltungsorganisation; Verkehr; Betriebswirtschaft