Probleme und Methoden der Umgestaltung in Großbritannien. - Kabus, Guenther (My University, 1975)
Starke Binnenwanderung, eine große Zahl Einwanderer aus Ländern des Commonwealth und die besondere Vorliebe der Engländer für das Einfamilienhaus führen zum sogenannten ,,over spill'' (Wucherung) der großen Städte. Zerstörung der Landschaft und immer weitere Wege zu den Arbeitsstätten sind die Folgen.
Keywords: Siedlungsform; Stadtgestalt; Stadtwachstum; Stadtgeographie