Berlin Sicher Mobil 2020. Kontinuität und neue Akzente. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Neun Jahre nach Verabschiedung des ersten Berliner Verkehrssicherheitsprogramms "Berlin Sicher Mobil" im Jahr 2005 hat der Senat im Januar 2014 das neue Verkehrssicherheitsprogramm 2020 beschlossen.Das Verkehrssicherheitsprogramm "Berlin Sicher Mobil" 2020 wird die Grundlage dafür schaffen, die erfolgreichen Maßnahmen der letzten Jahre fortzusetzen. Aber es wird auch neue Akzente setzen. Die Verkehrssicherheit in Berlin soll weiter verbessert, die Zusammenarbeit der vielen Akteure und die Umsetzung der Maßnahmen effizienter gestaltet werden.
Keywords: Verkehrssicherheit; Verkehrsplanung